市妇联党组书记刘娟分别看望结对帮扶群众和退休老干部
发布时间:2021-02-10来源:市妇联
市妇联党组书记刘娟分别看望结对帮扶群众和退休老干部


       2月7日,市妇联党组书记刘娟带领机关全体职工到宿城区支口街道支口社区看望慰问结对帮扶的困难群众,并送上了慰问物资和节日祝福。在支口社区,刘主席与支口社区干部群众交流沟通,摸清社区发展现状、增收情况及存在问题,深入了解百姓的生活水平状况等,确保村集体经济持续稳定增长。 

随后,刘主席带领干部职工分别前往结对帮扶群众家中,询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,宣传党和政府的惠民政策,并叮嘱他们在生活中有困难要及时反映,同时,对结对帮扶家庭的未成年子女送上学习书籍和礼包。


       2月9日上午,刘主席登门看望了市妇联退休老干部刘家美同志,向老干部致以诚挚的问候和节日的祝福,对其离开工作岗位后,仍始终做到离休不离志、退岗不褪色,一如既往地关心支持妇女儿童工作表示衷心感谢,并表示在今后的老干部工作中,将进一步深化认识,以改革创新的发展理念不断探索和拓展老干部服务模式,把老干部工作做细做实。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555