泗洪县车门乡召开改革创新暨高质量发展综合考核总结表彰大会表彰乡村两级优秀妇女干部
发布时间:2021-02-23来源:泗洪县妇联

       近日,泗洪县车门乡召开改革创新暨高质量发展综合考核总结表彰大会,其中专门设置乡村两级优秀妇女干部表彰,鼓励妇女干部当好妇女的守门人,做好妇女的贴心人,继续扎实、认真、负责、务实的工作,以维护妇女合法权益、切实提高妇女整体素质为己任。 一、乡级妇女获奖代表张巧巧,创办巧巧妇女微家,带动周边留守妇女、残疾人等就业50余人,在助力妇女脱贫、吸纳妇女就业、促进妇女创业中发挥积极作用;二、村妇联主席刘玲,创办村“围裙”加工点,解决部分妇女家门口就业问题,同时举办村各类妇女儿童普法、政策宣讲活动,让她们学会用法律武器保护自己。三、 2020年度县级三八红旗手代表周悦,疫情防控期间,她一直坚守在疫情防控一线,挺身向前,用自己的实际行动在“疫”线上践行着共产党人的初心和使命。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555