泗阳县120急救中心开展疫情防控安全转运及孕产妇院前急救培训班
发布时间:2020-11-19来源:泗阳县妇联

       为进一步做好泗阳县疫情防控安全转运工作,提升院前急救工作人员高危孕产妇接诊现场处置能力,泗阳县120急救中心在泗阳县医院门诊四楼会议室召开了泗阳县疫情防控安全转运及孕产妇院前急救培训班,全县十家网络急救分站93名院前急救工作人员参加了培训。

       此次培训,泗阳县人民医院常务副院长、妇产科主任夏海波,详细讲解了高危孕产妇接诊过程中可能出现突发情况及院前急救抢救措施,同时,泗阳县人民医院院前急救工作人员对疫情期间疑似和确诊病例院前转运流程及个人防护流程进行了演示。

       经过培训,使泗阳县院前急救工作人员进一步明确了疫情防控安全转运工作中的难点、要点,提升了高危孕产妇综合处置能力,能够以更好,更强的服务能力,为泗阳县人民提供安全、高效的院前急救服务。 

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555