沭阳县妇联党支部开展 “党员统一活动日”活动
发布时间:2020-10-29来源:沭阳县妇联

       9月22日上午,沭阳县妇联党支部在15楼会议室开展了丰富多彩的“党员统一活动日”活动。沭阳县妇联党组书记、主席胡义茹与支部全体党员同志一道参加活动。

       活动中,所有党员学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、《民法典》等重要内容;围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会、“六保”任务等开展考学活动;集中观看了纪录片《淮海战役启示录(1)》和专题片《脱贫攻坚一个都不能少》等宣传教育视频;学习月度纪法教育《党员干部哪些投资算受贿》内容;会上,还讨论表决吸收发展党员为预备党员事宜。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555