市妇联举办“理清思路再出发”集中调研月成果汇报会
发布时间:2020-10-19来源:市妇联

       为贯彻落实市委五届十次全会精神以及全国、省妇联常委(扩大)会议对下半年妇联工作的部署安排,进一步强“三真”、比担当推动作风建设大提升,在扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务中奋发有为,在全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中贡献巾帼力量,8月下旬,市妇联专门成立3个专题调研小组,全体干部职工全部下沉到镇街社区企业基层一线,针对不同主题,与妇女群众、妇联执委、女企业家等基层“领头雁”进行面对面研究探讨。

      近日,结合调研情况,市妇联组织召开“理清思路再出发”集中调研月调研成果汇报,各部室、各直属单位对工作的重点、难点、突破点深入研究剖析,在此基础上进一步明确抓推进、促落实的对策举措,着力谋划好今后一个时期的工作。市妇联党组成员、副主席吴俊宁主持会议并讲话。

      在听取大家的交流发言后,吴俊宁指出,这次调研月活动大家选题比较准、站位比较高、思考比较深,做到了情况明、问题准、措施实,形成了一批高质量的调研成果,为理清思路、深化改革提供了重要的参考意见。

      吴俊宁强调,调查研究要了解真情况,妇联干部要增强调研的主动性,坚持妇女群众视角,多层次、多渠道、全方位掌握真实情况。要通过调研找准症结,拿出切实可行的解决措施。要坚持结果导向,持续写好调研的“下半篇文章”,结合实际将成果转化为解决问题、推动工作的具体行动。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555