泗阳县卫健局组织开展世界精神卫生日宣传活动
发布时间:2020-10-13来源:泗阳县妇联

          2020年10月10日是第29个世界精神卫生日,泗阳县卫生健康局主办,脑科医院承办的“弘扬抗疫精神 护佑心理健康”世界精神卫生日主题宣传活动,在人民路农商行门前成功举办。

  活动现场向过往群众宣传有关精神卫生知识、发放宣传资料,各类人群开展心理疏导、心理干预等心理服务,为广大市民的精神心理健康做出了积极努力,对抗击疫情、共克时艰起到了积极的推动作用。

       通过这次活动提高了全社会对精神疾病的理解,普及精神卫生知识,使群众有了防病意识,同时也极大地消除了人们对精神疾病的偏见,使社会各界对精神残疾人不再歧视,并能对他们给予更多的关注、理解和支持,将为全县人民的心身健康的发展、抗击疫情的信心起到积极促进的的作用。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555