市妇联开展“巾帼心向党”红色教育主题党日系列活动
发布时间:2020-07-15来源:市妇联

       7月1日上午,在中国共产党第99个生日当天,市妇联机关党支部全体党员干部来到宿北大战遗址公园开展“巾帼心向党”红色教育主题党日系列活动,接受“缅怀革命先烈,牢记初心使命”党性教育,深化“以聚力发展一线、下沉基层一线、值守信访一线、援企稳岗一线、投身创文一线的“五个一线”机关党建提效增能“百日行动”。


       党组书记、主席周海涓同志为全体党员上题为《加强党的领导  为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证》主题党课。打赢疫情防控阻击战过程,再一次印证“党的领导核心的地位和作用是勿容置疑的,党的领导核心的地位和作用是至关重要的。”激励全体党员干部:“一名党员一面旗帜,践行让党旗在防控疫情第一线高高飘扬的承诺。”



党员干部跟随讲解员的脚步,走近宿北大战历史,共同追忆革命先辈的先进事迹。



在领导的带领下,向烈士纪念碑敬献花篮并默哀,深切缅怀他们的革命精神和不朽功绩。



       重温入党誓词,牢记使命担当,学习弘扬“攻坚克难、创新创造、牺牲奉献和团结融合”宿北大战精神,通过实境课堂,锤炼党性,提升引领服务联系妇女群众的能力素质。


 

       最后,继承机关党支部“集体政治生日”传统仪式,周海涓同志为过政治生日党员赠送专门定做的“永远跟党走”政治贺卡和书籍,强化政治属性和政治自觉,鼓励引领导党员干部多读书、读好书。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555