宿城区:“爱心共度端午,情暖留守儿童”—-屠园乡开展端午节系列主题活动
发布时间:2020-06-30来源:宿城区妇联

       为进一步弘扬爱国主义精神,传承中华民族的优秀传统文化,营造浓厚的端午节节日氛围,近日,屠园乡开展了“爱心共度端午,情暖留守儿童”主题系列活动。 为推广全民阅读活动,弘扬传承经典文化,加快建设书香宿城,积极营造浓郁的书香氛围,活动当天,志愿者们带领孩子们组织开展了主题为“决胜小康,读书追梦”的阅读活动,让孩子们书香过端午,感受到节日的别样欢乐。同时,为使留守儿童感受到社会的关心与关爱,弘扬中华民族传统文化,阅读活动结束后,志愿者为孩子们送上节日的问候和祝福,让他们感受到节日的温馨。 活动最后,志愿者给孩子们发放科普书籍,倡导多读书,读好书,还给每位小朋友赠送了粽子和文具,让孩子们感受到大家浓浓的爱与祝福。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555