市妇联机关党支部顺利完成换届选举
发布时间:2020-06-04来源:市妇联


 

       为进一步增强市妇联机关党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,市妇联根据《中国共产党党章》和《中国共产党支部工作条例》(试行)规定,于5月20日上午举行市妇联机关党支部党员大会,投票选举产生了新一届党支部委员会。市妇联副主席、机关党支部书记吴俊宁主持会议,市妇联主席周海涓以及机关全体党员参加会议。



      

       市妇联副主席、机关党支部书记吴俊宁在党员大会上代表上届支部委员会向大会作工作报告,总结了三年来机关党支部团结带领全体党员所开展的大量工作,客观分析了党支部工作中存在的问题,并对今后党支部开展工作的方向提出了意见。
       按照党支部换届选举程序,会议表决通过了选举办法、候选人名单和监票人名单,采用无记名差额选举办法,最终选举产生了新一届党支部委员会委员。





 

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555