市妇联召开冲刺全国文明城市“两连冠”推进会
发布时间:2020-06-03来源:市妇联
市妇联召开冲刺全国文明城市“两连冠”推进会

       全国文明城市是宿迁的一面金字招牌,是市委、市政府带领全市人民努力奋斗获得的珍贵荣誉。全国文明城市建设是市委、市政府立足发展趋势、顺应群众期盼作出的工作部署,是推进城市治理体系和治理能力现代化的重要举措。市妇联推出“冲刺全国文明城市‘两连冠’”专题,宣传展示全市妇联系统在文明城市建设中的生动实践与积极作为。
       为贯彻落实全市冲刺全国文明城市“两连冠”动员大会精神,认真做好迎检复检工作,6月2日上午,市妇联召开冲刺全国文明城市“两连冠”推进会,正式吹响攻坚号角!



      

       市妇联主席周海涓在部署讲话中强调:一是要以更高的站位,工作再对标。面对“两连冠”攻坚战,我们必须提高站位,把工作再对标,以更大的信心和决心、以更实的举措和作风,坚决打赢这场胜仗。二是要以更实的准备,攻坚再精准。网上申报资料要实,力争满分;实地考察现场要实,确保少丢分;问卷调查准备要实,确保得高分;负面清单要确保不扣分。三是要以更多的联动,守正再创新。文明城市复检,时间紧、任务重,冲刺攻坚,迫在眉睫。大家要着眼大局,联动发力。按照“属地为主、条块联动、一事双责”的责任机制,牢固树立“工作一盘棋”思想,做到上下联动、左右发力。



        会上,市妇联宣传部及各职能部室分别介绍了全国文明城市常态长效建设任务分解工作与相关情况,汇报了贯彻思路与落实举措。全会上下将始终保持清醒头脑,明确方向目标,采取更加有力的举措,坚持问题导向、对标体系要求,认真查漏补缺、加快整改落实,确保在全国文明城市复检中任务更精准、目标更明确、效果更显现。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555