省妇儿基金会宿迁区域专项基金工作会议成功举行
发布时间:2020-05-29来源:市妇联
省妇儿基金会宿迁区域专项基金工作会议成功举行

       5月26日下午,省妇儿基金会常务副理事长柏志英、副理事长兼秘书长顾敏、副秘书长汤承英、马晨霞、项目部部长艾叶芳等一行莅临我市,组织召开省妇儿基金会宿迁区域专项基金工作会议。市妇联主席周海涓,三县五区妇联主席、9家专项基金负责人等参加会议。

      

       会议首先进行表彰,柏志英、顾敏为我市荣获2019年度江苏省妇女儿童慈善工作的先进典型进行颁奖。宿迁市妇联、沭阳县妇联、泗阳县妇联、泗洪县妇联、宿豫区妇联、宿城区妇联荣获“优秀组织奖”。泗阳林中凤凰教育基金会、泗阳农商行、泗洪县人民医院、宿迁衡寰纺织涂塑有限公司、沭阳县中医院、宿迁市红十字会荣获“突出贡献单位”。助力泗阳妇儿之家、林中凤凰罐爱行动、春晖 爱使一切不同、聚力暖童豫见最美荣获“99公益·网络募捐优秀项目奖”。吴晶、吴云、倪辉辉荣获“先进工作者”。



宿迁市政府妇儿工委办荣获“最美仁爱集体奖”



      

       周海涓汇报了宿迁市妇儿慈善工作的经验做法和下一步的工作计划,三县五区妇联主席、9家专项基金负责人就“99公益”工作开展情况和相关计划作交流发言。



      

       汤承英作专项基金发展工作培训,马晨霞、艾叶芳就“我助妇儿康”项目做相关介绍。



      

       柏志英对荣获2019年度江苏省妇女儿童慈善工作先进的单位和个人表示热烈祝贺,对宿迁市一年来在妇儿慈善工作方面作出的积极努力给予高度评价。她指出宿迁市荣获2019年度江苏省妇女儿童慈善工作先进单位和个人的奖牌数全省第一;宿迁市建档立卡户少儿病残和女性“两癌”项目的救助率,均为全省第一,宿迁市服务脱贫攻坚大局走在全省妇联系统前列,用实际行动把政治责任扛在肩上;宿迁在全省妇儿慈善工作的五个具体方面均在全省前列,是全省的标杆。柏志英强调,这次评选表彰是省妇联、省妇儿基金会充分准备,省妇儿基金会认真评比、研究后做出的,奖牌是汗水和智慧的结晶;今天,我们把宿迁作为全省2020年度99公益活动启动的首站,就是希望宿迁市在募集慈善款物、规范慈善救助活动、服务脱贫攻坚大局、培养慈善核心团队、提高助困优质服务、培育优质专项基金等各方面再接再厉,进一步创造可复制的先进经验,为全省妇女儿童慈善事业的发展再创辉煌。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555