泗洪县魏营镇妇联开展“亲子共读 书香润心”国际家庭日主题活动
发布时间:2020-05-22来源:泗洪县妇联

       5月15日下午,泗洪县魏营镇妇联、团委联合开展了“亲子共读 书香润心”国际家庭日主题活动,现场志愿者向大家讲解了国际家庭日由来,并进行好书分享,同时邀请学生向大家分享了自己喜欢的课外书。学生和家长自由选择自己喜欢的书籍阅读半小时,并在志愿者发放的绿书签上写下自己喜欢书籍的名称。阅读结束后,孩子们踊跃发表读后感,并即兴朗诵了自己喜欢的诗词,现场营造了浓厚的读书氛围,激发学生的读书兴趣,培养孩子良好的读书习惯,促进孩子全面健康地成长,也为家长和孩子提供了相互交流的平台,丰富了育儿经验,促进家庭和谐幸福。


Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555