创赢宿迁--2020宿城区第二届“巾帼竞芳”女性创业大赛圆满落幕!
发布时间:2020-05-22来源:宿城区妇联


 

       为深入贯彻落实区委区政府“大众创业  万众创新”的工作要求,聚焦脱贫攻坚,积极推动复工复产冲刺全面小康,激发广大女性创业热情,为广大女性搭建创业创新展示和交流平台,发挥女性创业者的示范引领作用,带动更多妇女群众创业圆梦、增收致富。5月21日下午,宿城区委组织部、宿城区妇联举办的宿城区第二届“巾帼竞芳”女性创业大赛决赛圆满落幕。

       宿城区区委组织部副部长单梅,宿城区区委宣传部副部长、社科联主席周立法,宿城区妇联党组书记、主席丁翠红,宿城区发改局党组成员、主任科员张金平,宿迁市智汇社会工作发展中心主任宋红青。出席活动。区级机关单位妇联主席,各乡镇(街道)分管领导、妇联主席,各村居(社区)妇联主席及妇女代表等140余人参加了此次活动。

       活动邀请了宿迁学院副研究员、创业导师、商学院党总支负责人毛广,宿迁市淮海技师学院团委负责人、江苏省创业培训讲师、“创响江苏”创业指导专家团成员魏燃,宿城区人社局就业(人才)服务中心主任张新武,区委宣传部副部长周立法,发改局党组成员、主任科员张金平担任评委。

       通过前期初赛、复赛选拔,共有10个项目入围决赛。 本次大赛不仅展示了我区女性创业者代表的创业实绩,同时也让我们领略到了新时代女性在双创的广阔天地里,勇立潮头、不让须眉、开拓进取的靓丽风采。我们将以此次活动为契机,不断深化“创业创新巾帼行动”,营造女性创业发展的良好生态,为妇女敢创业、能创业、创成业提供更优质高效的服务。引领广大妇女姐妹在创业之路上越走越宽广,通过自己的勤劳双手和聪明才智实现人生梦想、创造多彩人生,为复工复产冲刺全面小康社会奉献巾帼力量!

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555