宿豫区妇联全体党员参加祭扫活动
发布时间:2020-05-29来源:宿豫区妇联

       为深切缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的优良传统,进一步弘扬爱国主义精神。5月18日,宿豫区妇联党组书记、妇联主席邓爱银同志带领全体党员赴宿北大战遗址公园参加祭扫活动。

       全体党员在讲解员的解说下参观了宿北大战遗址公园,看着眼前一幕幕的复原场景,全体党员深受感动,仿佛又看到了英烈们浴血奋战、舍身救国的场景。
       党员代表敬献花篮,全体党员默哀,深刻缅怀为了祖国解放和人民安宁而英勇牺牲的革命烈士。通过此次活动,大家纷纷表示,要永远坚守共产党员的初心和使命,始终坚定理想信念,全心全意服务人民,为祖国的蓬勃发展贡献力量!


Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555