市妇联党员干部坚守社区防疫一线
发布时间:2020-03-03来源:市妇联

       自全市《关于选派机关党员干部到社区、村、企业和学校“四个一线”开展疫情防控工作的通知》下发后,市妇联迅速响应落实,制定《选派市妇联党员干部到药材社区开展疫情防控工作方案》,并第一时间在党支部微信群发出号召,支部党员报名踊跃。


       2月8日,市妇联四级调研员张源源带领选派的党员干部来到药材社区,协助社区做好进出小区人员管控、防控宣传、环境消毒等工作,与社区同志一起坚守在疫情防控第一线。

       2月12日,市妇联党组书记、主席周海涓到药材社区为奋战在抗疫一线工作人员送去牛奶、面包、饼干等慰问物资,详细了解社区疫情防控情况、社区广大家庭生活情况、假期子女家庭教育以及问题困难,与社区大学生志愿者进行交流,同时对社区下一步防控工作提出意见建议。


       市妇联对选派党员干部提出三点要求:一是坚决服从管理。服从社区统一调配管理,认真参与人员进出管控疏导、宣传教育引导、帮助解决实际问题等;二是积极冲锋在前。充分发挥党员干部先锋模范作用,明确分工,确保圆满完成任务;三是严守工作纪律。每天按时到岗,不在一线就餐、不在一线住宿、不占用一线物资、不以指导姿态到一线开展工作。对违反规定的,严肃予以问责。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555