党员活动日,宿豫区妇联开展线上“微讨论”
发布时间:2020-03-07来源:宿豫区妇联

       当前疫情防控形势依然严峻,2月20日上午,宿豫区妇联党支部全体党员通过“线上”交流讨论,“线下”慰问防控一线人员的形式,度过这个特殊的党员活动日。

 

       自打疫情防控工作开展以来,区妇联全体党员积极加入社区疫情防控一线临时党支部,统一听从党的号召,积极投身一线,安排全体党员轮流到小区值守,为保障结对小区人民生命健康安全作出贡献。本次党员活动日,党员结合自身参与疫情防控工作情况,就如何落实落细总书记要求,开展了“微讨论”。

       区妇联党组书记、主席邓爱银表示:“作为单位主要领导,我将积极担当,切实肩负起第一责任人的责任,统筹谋划,靠前指挥。以身作则,率先垂范,做好面上防疫物资的调度、部署安排,结合单位实际,做好单位人力、物力、财力的分布,做好与双结双联社区、扶贫结对村包保户的联络,为协助他们做好疫情防控工作作出机关单位应有的贡献。”


Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555