携手战疫巾帼有为!宿迁市妇联募集17.69万为武汉加油!
发布时间:2020-02-10来源:市妇联

       谁说女子不如男,面对武汉严峻的疫情形式,市妇联组织了“一块献爱心,齐心抗疫魔”的网络募捐公益活动。

       家住宿城区罗圩乡的企业家朱小英看到市妇联发起的网络募捐之后,不仅率先捐款10000元,还号召全体职工用实际行动支援武汉,抗击新型冠状病毒。

       爱心企业家 朱小英:看到每一次的报道都是非常感动。正好我在我们的市妇联群里面看到有捐款,我当时就在想我要捐款,然后我在想我要怎么样鼓励大家一起来做这个事。
       后来朱小英在和丈夫商量后,本着自愿、不攀比原则,在集团的微信群内开展了募捐活动。没想到的是广大职工纷纷参与,仅仅用了3个小时就募集了19410元整。
       爱心企业家 朱小英:国家有难,大家都能心想到一起去了,都比较热心肠。

 

       除了朱小英,家在沭阳的女企业家协会会长周禹冰不仅带头捐款4万元,还号召协会的其他女企业家多多奉献爱心。

       爱心企业家 周禹冰:像口罩啊,防护服这些资源都非常匮乏,所以说只恨自己不能再做点什么,真的也很想做点什么。

 

       携手战“疫”,巾帼有为,对面严重的疫情形式,我市的很多爱心人士都积极做出奉献。在网络募捐发起后,短短几天市妇联就收到包括女企业家和各界群众捐赠的 17.69万元, 这笔善款将全部用于武汉抗击疫情。

       市妇女权益维护服务中心负责人 倪辉辉 :在这个疫情灾难面前,我们希望更多的爱心人士能够勇敢的站出来,奉献出自己的爱心,帮助身边人,帮助武汉。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555