宿迁市全面开展“把爱带回家”寒假特别行动
发布时间:2020-01-15来源:市妇联

         为贯彻落实全国妇联等七部门《关于开展“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动的通知》(妇厅字[2019]86号)精神,1月13日下午,宿迁市“把爱带回家”寒假特别行动暨“执”爱暖冬关爱慰问活动启动仪式在宿城区项里街道项里社区隆重举行。市政府妇儿工委办主任胡晓娟主持了启动仪式。市妇联主席周海涓、副主席吴俊宁,宿城区政府副区长钟波出席活动,各县区、市各直属单位妇联主席、职能处室负责人,志愿服务队以及爱心社会组织代表、留守困境儿童及家长代表参加了启动仪式。市妇联主席周海涓作了动员讲话,对我市近年来儿童关爱工作给予了高度评价,对各级妇联组织、广大家长及儿童提出了殷切希望。她强调,希望各级妇联组织高度重视此次活动,准确把握特别行动的内容、含义,精心谋划、主动作为,切实做好协调统筹工作,切实把好事办好,实事办实。希望广大家长切实担负起家庭教育的主体责任,利用春节与孩子团聚的日子,多陪伴和关心孩子,注重家风家教,给孩子提供良好的学习环境、生活环境以及成长环境,切实帮助孩子健康成长。希望孩子们常怀感恩之心,自强不息,努力学习,传承传递爱心,用实际行动回报社会的关爱。启动仪式上,市卫健委妇联主席武传芹、宿城区艾妮绘本馆负责人杨双艳、市公安局陈晓分别代表执爱暖冬、家风优教、法治安全志愿服务队进行了发言。


Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555