宿城区幸福街道幸福社区缤纷冬日系列活动——青少年拼豆豆
发布时间:2020-01-14来源:宿城区妇联

     为了提高社区青少年的想象能力和动手能力,丰富孩子们的业余生活,同时锻炼孩子们的协作能力,幸福街道幸福社区党委于2020年1月11日在幸福社区邻里驿站开展第一期拼豆豆手工DIY活动。

    志愿者们提前准备DIY材料,并精心制作了几个精美的钥匙扣同时为小朋友们提前安排好活动场地以及教学视频。


      拼豆豆是来源于美国的一种益智玩具。现如今风靡于各个国家,称为儿童必不可少的益智配拼图玩具。他没有年龄限制,却有无限的创意空间。可以不完全拘泥于模板的束缚,随意发挥您的想象力和创造力。你喜欢任何的图案都能成为你的作品。无论是赠送亲友还是自己保留都是一种珍贵的礼物。

     活动结束了,小朋友们还意犹未尽,连着问老师什么时候还可以再来做。孩子们开心的笑容就是我们此次活动的目的,也是我们未来开展更多公益活动的动力。在这里希望他们都拥有充实又快乐的童年。


 

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555