工青妇举办党的十九届四中全会精神联组学习会
发布时间:2020-01-01来源:市妇联
工青妇举办党的十九届四中全会精神联组学习会

       为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,增强政治自觉、提高能力水平,更好发挥群团工作在推进国家治理体系和治理能力现代化中的作用,12月31日,市总工会、团市委、市妇联在市群众大厦三楼320会议室联合举办工青妇党的十九届四中全会精神联组学习会,工青妇三家领导班子、全体工作人员参加学习会。




       学习会上,市委宣讲团成员、市委市级机关工委书记徐秀云为作题为《开辟“中国之治”新境界》的十九届四中全会精神专题报告。徐秀云长期从事机关党的工作,政治站位高、理论素养深,对机关党的建设研究具有深厚造诣,对加强机关基层党组织、党员队伍建设具有独到见解,曾在省级以上媒体发表多篇调研文章,是机关党建资深领导型专家。



       随后,市纪委第二纪检监察室主任徐保明作题为《严明纪律底线、忠诚干净担当》的党风廉政专题辅导。徐保明是纪检监察战线的一名老兵尖兵精兵,曾荣获全国先进工作者、全国最美基层干部、全国纪检监察系统先进工作者等荣誉称号。



      

       通过学习,大家纷纷表示,进一步深入学习了党的十九届四中全会精神和党风廉政建设知识,把握了工作方向、理解了内涵实质。将在市委坚强领导下,凝聚共识、戮力同心,不断增强政治性、先进性、群众性,把各自联系的群众紧紧团结在党的周围,为与全省同步高水平全面建成小康社会贡献更大力量。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555