泗阳县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-31来源:泗阳县妇联

  根据主题教育活动要求,县妇联党组对照主题,精心准备,精细安排,在通过现场发放调查问卷、召开座谈会等形式广泛征求意见,对标找差,严格自省自查并与班子成员谈心谈话基础上,严格查找问题,严肃谈心谈话,严厉批评与自我批评,严密制定整改措施。我单位党组于12月5日下午  3:30在县妇联三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议内容主要是结合主题教育活动和单位一年来的工作,认真查摆问题,深挖思想根源,充分发扬民主,开展了批评与自我批评,同时针对查摆出的问题,明确整改措施和努力方向,达到了预期目的。

  通过专题民主生活会,县妇联班子成员普遍感到经受了一次严格的党内生活锻炼,加强了班子的团结统一,增进了同人民群众的深厚感情,达到了统一思想、提高认识、改进工作、增进团结的预期目的。这样的专题民主生活会,重新拿起了批评和自我批评的武器,确有久违之感,触动很大。通过这次“政治点名”,我们的政治定力、规矩意识、宗旨观念更强了,感觉效果很好,收获很大。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555