泗洪县妇联开展“11.25国际反家暴日” 主题宣传活动
发布时间:2019-11-26来源:泗洪县妇联

       为进一步提升妇女群众反家暴意识,维护妇女、儿童等弱势群体的合法权益,有效预防和制止家庭暴力,创建平等、和睦、文明的家庭关系,在“11·25国际反家暴日”之际,泗洪县妇联在苏果超市(二店)门口广场开展了以“反对家庭暴力   共建幸福家园”为主题的宣传活动。


       此次反家暴宣传活动通过设立法律咨询点、悬挂横幅、发放宣传资料、宣传品相结合的方式,向广大群众宣传《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》等相关法律法规。活动现场发放宣传资料以及宣传品500余份。活动现场,广大群众热情参与,并询问有关家暴的相关法律问题。

       此次活动,引起社会各界对家庭暴力问题的广泛关注,促进两性平等,营造和谐的家庭环境,进一步提高了广大群众的法律意识和法制观念,取得了良好的宣传效果。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555