泗洪县妇联召开“五美庭院”建设工作动员会
发布时间:2019-11-25来源:泗洪县妇联

       为深入贯彻习近平总书记改善人居环境,培育文明新风指示精神,传达落实省市关于“五美庭院”创建工作要求,充分发挥妇联组织和广大妇女在改善农村人居环境中的独特作用,营造文明、整洁、有序、安全的生活环境。11月22日下午,泗洪县妇联召开全县 “五美庭院”建设工作动员会。各乡镇(街道)妇联负责人,部分村居妇联负责人,县妇联全体工作人员共50余人参加了会议。


       议传达了市妇联《宿迁市“五美庭院”建设工作实施方案》文件精神,并对下一步工作进行安排部署。同时下发了《泗洪县“五美庭院”建设工作实施方案》文件以及相关宣传海报。


       泗洪县妇联主席胡竹芳对全县“五美庭院”建设工作目标任务、实施步骤做了强调要求: 一是统一思想、主动作为,充分认识到“五美庭院”建设工作的重要性;二是宣传发动、广泛参与,充分调动基层群众的积极性;三是依托载体、融合开展,充分抓住公共空间治理的良好机遇;四是加强指导、抓好落实,充分发挥各级妇联组织的作用。


       一步,县妇联还将进一步理清思路、强化举措,切实将“五美庭院”建设不断推向深入,为建设天蓝、地绿、水清的美丽泗洪贡献巾帼智慧和力量。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555