市妇联莅临宿豫开展离任老妇干慰问暨“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动
发布时间:2019-11-06来源:宿豫区妇联

        11月5日,市妇联党组书记、主席周海涓到我区开展离任老妇干慰问暨“不忘初心、牢记使命”主题宣讲活动。宿豫区委常委、组织部部长、党校校长温士才,宿豫区妇联主席邓爱银等陪同调研。

       周海涓主席一行先后来到来龙镇王庄村、新庄镇振友村对3名离任老妇干进行慰问。周海涓主席和她们亲切交流,悉心询问她们现在的生活状况,肯定她们曾经为妇联工作作出的贡献,并为她们送上慰问金和暖心围巾。
       随后,周海涓主席在新庄镇朱瓦村开展了“不忘初心、牢记使命”主题宣讲,并出席了镇妇联工作例会。周海涓主席带领参会人员学习了习近平总书记围绕初心使命的相关论述,并从四个层面阐述了新时代背景下妇联如何坚守初心、完成使命,总结了妇联目前取得的基本成效,号召全体妇联干部把“初心”转化为决心和意志,把“使命”转化为高度责任感,为宿迁市妇女儿童事业作出贡献。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555