沭阳县梦溪街道开展肯德基“小候鸟”图书角活动
发布时间:2019-10-31来源:沭阳县妇联
       10月27日下午3点,梦溪街道妇联在桃园社区图书室组织开展了肯德基“小候鸟”图书角活动,10名桃园社区留守儿童参加了此次活动。
       活动上,孩子们挑选他们喜爱的书籍,认真地阅读起来,读到有趣的地方,还互相交流分享,结交了许多情投意合的好朋友。此次图书角活动的开展,不仅丰富了孩子们的课余生活,还将快乐延伸到孩子们的精神世界,帮助更多小候鸟在阅读中收获成长、享受快乐、分享关爱。
       阅读启童智,书香立少年。阅读是帮助儿童扩展经验,认识世界的重要手段。“小候鸟们”平时缺少父母的陪伴,阅读则成为了他们的“好伙伴”,桃园社区肯德基“小候鸟”图书角也因此得到了众多“小候鸟”们的喜爱。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555