市妇联以党的政治建设为统领做好党员教育管理工作
发布时间:2019-10-15来源:市妇联

       一是加强领导班子和支部班子政治建设,发挥“关键少数”示范带头作用。将政治建设深度融入党内集中教育,通过组织生活会、干部考核考察、谈心谈话、日常监督等深入考察党员的政治忠诚、政治定力、政治担当。

        二是抓实党章和《条例》的学习贯彻,让“绝大多数”守纪律懂规矩。把党章党规作为党员经常性学习内容,作为党员日常管理监督根本标尺,作为民主生活会、组织生活会的重要内容,教育引导党员自觉尊崇、维护党章。

       三是抓深浸润熏陶,涵养积极健康的政治文化。把党内政治文化建设融入党组织各项活动和党员日常工作生活中,组织开展文化讲堂、主题沙龙、趣味运动、朗诵会等形式多样的机关文体活动,弘扬共产党人价值观,融通党的优良传统、中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化。围绕全国文明城市常态长效建设,开展新时代文明实践、党员志愿服务、工作环境净化美化等,不断提升机关文明程度。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555