市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-17来源:市妇联
市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

       9月17日上午,市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,市妇联党组书记、主席、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长周海涓作动员讲话,市委第十一巡回指导组组长、市人大常委会预算工委主任、二级巡视员汪金普出席会议并讲话。会议由市妇联党组成员、副主席吴俊宁主持,市妇联领导班子成员、全体干部职工参加会议。
       周海涓同志指出,今年是新中国成立70周年,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,是今年最重要的政治任务,就如何深入推进主题教育,周海涓根据市妇联党组讨论情况,就高质量抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,提出了三点意见:一是高起点站位,将习近平总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循;二是高标准落实,结合市妇联实际不折不扣贯彻中央和省、市委的决策部署;三是高质量组织,以“三真”作风确保取得实实在在的成效。
       汪金普对市妇联主题教育提出三点要求:要聚焦主题主线,坚决贯彻中央精神和省、市委部署要求。牢牢把握根本任务,全面落实目标要求,统筹推进重点措施;要把握特点、精准施策,高质量开展主题教育 。处理好三对关系,强化问题导向实践导向,花大力气抓实基层支部;要坚持严实作风,确保主题教育善始善终、善做善成。发挥好“一把手”关键作用,实行“开门搞教育”,注意防范风险,特别是防止形式主义、官僚主义。
       接下来,市妇联将以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,上下一心,齐心协力,迅速行动,扎扎实实开展好这次主题教育。市妇联全体党员干部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为昂扬再出发的第一场行动,以高度负责的精神不折不扣完成好主题教育各项任务,以坚定的理想信念坚守初心,以永不懈怠的精神状态担当使命,团结带领全市各级妇联组织和广大妇女群众,满怀激情地投入到新时代中国特色社会主义的伟大实践中来,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555