市妇联机关党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育前“先学先查先改”活动动员会
发布时间:2019-09-03来源:市妇联

       2019年9月2日上午,市妇联机关党支部召开专题会议,传达学习《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育前开展“先学先查先改”活动的通知》动员会议精神,会议由市妇联副主席张源源主持,机关全体工作人员参加了会议。动员会上,组织部传达了会议精神并汇报了“不忘初心 牢记使命”主题教育前“先学先查先改”活动任务清单。
       根据活动通知要求,市妇联机关党支部制定了《“不忘初心 牢记使命”主题教育前“先学先查先改”活动任务清单》从学、查、改三个方面明确了目标任务,并把具体要求落实到各责任部门,并要求在9月5日前形成任务清单。接下来市妇联将根据先学先查先改工作要求,结合年度工作任务和每位党员的自身工作,对照要求寻找差距和不足。
       市妇联党组书记周海涓对本次动员会进行了总结。周主席强调,本次动员会为“不忘初心 牢记使命”主题教育拉开了序幕,为后期的主题教育活动实施打下了关键的基础。周主席强调,大家在思想上要高度重视,每一个党员也要严格按照清单的要求,进行学查改,并在9月5号前立足自己的工作和工作成效,多思考,列出清单。
       周主席指出,妇联的工作重在基层,核心在服务。从前期的工作来看,在服务方面妇联做了很多工作,也取得了一定的成效,但是深入看来,在基层工作方面做得还远远不够。前期市妇联开展了“问初心 话使命”基层组织建设调研,走访了6个县区,总的看来情况还是不容乐观的,在联系服务妇女群众方面存在一定的短板,希望每个部门都应该看到的这种短板和存在的问题,并通过强有力的基层保障,保证工作成效, 立足目标,重点查找。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555