宿迁市2019年农村“三留守”关爱项目开始招标
发布时间:2019-06-26来源:市妇联

      宿迁市民政局、宿迁市妇联联合开展2019年“三留守”公益关爱服务活动,通过政府购买服务方式,关爱服务农村“三留守”群众,助力精准扶贫和全面小康宿迁建设。活动招标公告于6月20日在宿迁市政府采购网发布。

      公告指出,项目将于7月下旬至明年4月实施。项目预算为100万元,标底为40个农村“三留守”人员关爱服务活动项目,每个项目资助2.5万元。

      招标资格为在宿迁市市辖区民政部门依法登记的农村社区服务类社会组织;具有健全的法人治理结构,完善的内部管理、信息公开和监督制度;有健全的财务管理、会计核算和资产管理制度,有独立的银行账户;具备提供服务所必需的设施设备、专业技术团队;参加政府采购活动前3年内(自公开招标文件发出之日起计算)没有重大违法记录的书面声明;每个社会组织只能申报1个项目,不接受联合申报项目;法律、法规和规范性文件规定的其他条件;投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

      参加招投标时间为6月21日至6月27日,投标文件递交截止时间及开标时间为7月11日。 农村留守老人、妇女和儿童是精准扶贫和全面小康宿迁建设过程中的难点人群。“三留守”项目的开展,将实现农村社区社会组织就近关爱服务“三留守”群体的工作格局,让关爱服务在距离上与群众更近、在心理距离上与群众更贴心,温暖“三留守”群体的心田。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555