城投集团妇联召开务虚会
发布时间:2018-12-27来源:市妇联

        12月27日上午,城投集团妇联召开全体执委会议。会上学习了《中国妇女十二大会议精神》和《省妇女十三大会议精神》,并对今年工作进行总结,对2019年工作进行谋划。
       集团妇联副主席张娟领学了全国、省妇代会会议精神,并对2018年工作进行了总结,大家畅所欲言,对2019年工作谈了自己的想法和建议。妇联主席冯艳丽充分肯定了一年来大家所做的工作,要求大家会后认真学习领会全国、省妇代会会议精神,围绕重点工作,立足平凡岗位建新功,发挥先锋模范带头作用,带动全体女职工立足本职岗位,勤恳工作,争先创优,在改革创新、真抓实干中不断开创工作新局面。
       大家纷纷表示,会后要认真学习上级会议精神,提高思想认识,做到多思多想、学深悟透,结合自身岗位认真履行执委职责,为城投建设添砖加瓦。继承和发扬妇联的优良传统,扎实工作,锐意进取,奏响“巾帼建新功,共筑中国梦”的时代主旋律,努力开创集团公司妇女事业发展的新篇章!

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555